2021 Школьное, унылое. Типа, первосентябрёвское

Александра Огневая
       /После 1-й двойки/.

"Ничему не учат в школе...
(второклассник всхлипнул Боря)
кто б тут чё не говорил".

Сел и нервно закурил,

охренев от произвола:
"ЖЁрнов грубого помола!"

И... притихшим зрителям:
"Фсё!
     Звоню родителям!"


af