Самый сердитый

Юрий Дмитриевич Кузин
На карту внимательно,
Друг,посмотри ты:
Из всех городов
Этот самый сердитый.



(Тот город прошёл
Через бури и грозы,
И имя он носит суровое-
Грозный.)

Из цикла "Занимательная география".


17.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.