Просто нет уже больше сил

Александр Матрасов
Просто нет уже больше сил
Я устал даже для фриланса
Никого ни о чем не просил
Ну куда мне такому деваться
Глянцем холодно смотрят лужи
Пока мимо иду без оглядки
Против стужи их обезоружен
Пусть в кармане пыряло гладкий
Я бессильно миную устье
И среди глубины вновь пропал
Этот холод пустынной грусти
По глазам отзвеневший опал
От удушья сома извивает
Мир вконец поглотил ореол
Синяков как у Тессы Вайолет
Моё тело полнит фреон
Но магнитом срывает купол
Ощущаю удар по морде
Вниз упал на землистый угол
Все должно было кончится вроде!
Ночью парк из глубин чернью леса
Сотен птиц изрыгнув, угарает
Кто же к морю мне путь перерезал?
Нож оскалился радугой Рая

05.09.21