Телефонная книга

Наталия Бооле
Однажды угаснет память,
И время сотрёт мою жизнь,
Но это не сможет ранить,
Ведь скажешь ты мне: «держись».

Ты спросишь: «а как узнаю?»,
Отвечу: «а ты позвони»,
Увидев звонок, осознаю,
Что были родными людьми.

И просто нажми на вызов,
Увижу «любимый мой»,
Пойму я тогда, ты близок,
С тобой мне тепло зимой

Миг станет, тебя забуду,
Мне будет под сотню лет,
Но в телефонной книге
Останется вечный след.

21.07.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru