Любочке Ильченко

Татьяна Маркова 3
Сентябрь щедрый на сюрпризы:
Сегодня подарил тебя.
Пусть осень строила капризы,
Но жизнь вы прожили любя.
Сыночка славного родили,
А он вам внучек подарил,
В Сазоновке вы с Жорой жили,
Работали, что было сил.
Вы на природе создавали
Свои шедевры на земле.
Сад посадили, жизнь писали
Цветные краски на холсте...
Тебе я, Любочка желаю
Красивой осени земной!
Пусть внуки счастьем согревают
От одиночества зимой.
Ты очень сильная, я знаю,
В тебе так много доброты!
Я помню, ты меня спасала,
От передряг и суеты.
Тебе я очень благодарна
За дружбу, верность и любовь!
Ты элегантна и шикарна,
И счастье возвратится вновь!
От души желаю счастья,
Много-много долгих лет.
Ну, а главное - здоровья,
Чего дороже в жизни нет!