Не гордая

Лейла Олесина
Зачем такая жизнь нужна на белом свете?
Когда тебя со мною рядом нет.
Поступок этот очень легкомыслен,верь мне:
Я не давала гордости обет.

Обет-что никогда не попрошу прощенья
У главного виновника всех ссор,
Не стану в сердце согревать искру отмщенья,
Не буду подбирать слова в укор.

А просто тихо подойду к тебе,любимый,
И нежно за руку тебя возьму.
Я знаю:ты мужчина сильный,но ранимый.
И взглядом взгляд поймав,я всё пойму.

Пойму:прошла гроза или ещё бушует,
Или в глазах теперь покорный штиль.
Как хорошо,когда лиха беда минует.
Не превращаем чувства мы в утиль.