***

Виолетта Альцева
Моя осень интерпретируется кислым дождем,
Промокшим халатом.
Может так надо?
Признаться честно ,я не люблю осень.
Вот именно в таком виде,как она просит.
В этом году отправляют на выборы.
Мы все ставим крестик - лишь бы кого-то выбрали.
Моя осень будет другая,
В этом году мне 20.
Ничего себе я деловая!
Моя осень исцеляет меня с каждым моим Днём рождения!
И попробуй ей не поддаться -
Хочу быть здоровее.
Осень, если ты действительно от меня что-то просишь,
То намекни мне в любой день ровно в восемь.