Дождливый вальс любви

Анабелла Го
Опять дождливые деньки.
Опять слезливая весна.
Плащи и шейные платки
Сокрыли платьица из льна.
  Пр-в:Пушистый плед, горячий чай -
       Вот всё, что нужно мне теперь -
       И твой звоночек невзначай -
       По телефону, позже в дверь...

Опять окошки моет дождь.
Опять ветра деревья гнут.
Открыть окно - пронзает дрожь -
Лишь в тёплом пледике уют.
  Пр-в.

Спасибо слёзкам той весны,
Что помирила резко нас.
Одни и те же видим сны,
Заснув под тот дождливый вальс.
  Пр-в:Пушистый плед, горячий чай -
       Вот всё, что нужно нам теперь.
       Твой поцелуйчик невзначай...
       Немного смятая постель...

Свидетельство о публикации №121053008284