мама просит такого не писать

Терехов Михаил
Лень договаривать фразу, додумывать мысль,
спать, испражняться, дышать и накапливать жир.
Чем ты страдаешь, когда ни сумы, ни тюрьмы?
Это не крик, а отрыжка твоей души.
Гаджеты спят, сберегая последний заряд.
Кем же ты стал, не пойму, не пойму, не пойму.
Кажется, все прекращается. Только навряд:
смелости недостает прекратить самому.