Ваплику

Шамов Владимир
Повелитель мощных колёс
Открывающих тайны
Без тебя эта жизнь под откос
Не случайно
Четыре танкиста и собака
На каждого по колесу
Привидится ли русалка
Где-то в лесу
На каждого по колесу
Собаке - запаска хули
Летит Мицубиси по лесу
А вы что подумали ?