Дежа вю - 3 Сентября

Тимофей Павлов 3
Средь праздников
Довольно необычных
У нас так и не прижился
День Сурка

А вот из песни
Очень даже мелодичной
Вдруг вырос праздик
Третье Сентября

У многих в этот день
Приходит дежа вю
И знает стар и млад
В родимом нам краю

Что  в этот самый день
Костры рябин в лесах
Так яростно горят
Поэтому пожарники не спят!

Как не пытаемся мы
Пустить все время вспять
И из календаря листок изьять
Третье Сентября нагрянуло опять

И в парках вновь звучат
Гитара и уставший аккордеон,
А песня, что напоминает стон
Лишь вызывает радостный фурор.

03.09.2021