Зима будет холодной

Грег Верши
Зима будет холодной,
Давно её не видел.
И будет она долгой:
Метели, бури, вихри.

Зима будет холодной
И долгой она будет:
Не месяца, а годы
Будут холодны руки.

Узор на моем сердце
Морозом нарисует
Меня ждут годы бедствий
Зима суровой будет.

Крепись, мой друг, не бойся!
Весна опять наступит!
Ну, а сейчас-морозы,
Зима холодной будет.