Диалог... Юн Шу

Владимир Морошкин Эндерс 2
Как тишина предельно музыкальна,
Как много слов рождает тишина.
А наша жизнь, родная, так зеркальна
Духовность отражает в нас сполна.

И мы пускай, на разной стороне зеркал -
Нас расстояние приблизит за мгновенье.
Частичку я души влюблённостью послал,
Чтоб сердцем выразить тобою восхищенье.

И снова за мгновенье перед тишиной,
Слова, где ускользают наважденьем...
Вселенная осветит всё задумчивой луной,
А нас луна, возвысит вдохновеньем.