Куклу Машу я кормила...

Грег Ганас
Куклу Машу я люблю.
С ложечки её кормлю.
Маша упирается,
рот закрыть старается.

Съешь ложечку за мишку,
съешь ложечку за зайку,
за лисичку ложечку,
ну, ещё немножечко.

Машу я пока кормила,
супом платье ей залила.
Буду платье ей менять,
Поведу во двор гулять.