Любовный грех хранит незримый оберег романс

Анабелла Го
Любви не страшно ничего -
Незримо нас оберегает,
Не дав, чтоб просочилось зло
Туда, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ!
Любви подвластны те законы,
Которые не осуждают!
Не украдут любовь и воры!
Лжецы её не обуздают!

Любовь! Любовь! Одна ЛЮБОВЬ
Спасёт, когда приливы скуки,
Не дав иссохнуть от тоски,
Согрев теплом в часы разлуки.
Любовь нага, но не развратна.
И не считает время в сутках -
Сама придёт неоднократно,
Не разъезжая на попутках...

Любовь сама оценит всё!
Любовный грех всегда заслужен,
Ведь от греха любовь спасёт
Назвав сама: женой и мужем!
Любви не важно: возраст, внешность...
Пластический хирург не нужен.
Любовь определит погрешность,
Которая селИтся в душах...

Любви не страшно ничего -
Незримо нас оберегает,
Не дав, чтоб просочилось зло
Туда, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ!

ЛЮБОВЬ не даст, чтоб просочилось зло
                Туда, ГДЕ АНГЕЛЫ ЛЕТАЮТ!


Свидетельство о публикации №121053101274