Я в Кёнингсберг, а ты в Санкт-Петербург

Грег Верши
Когда я выйду из темницы
Уеду сразу в Кёнингсберг
Сменю тут же имя и с новой страницы
Начну свою жизнь как новый поэт.

Забуду всю боль, забуду те годы
Которые я без свободы тянул.
А ты приезжай! Я тебя буду помнить!
Только тебя из той жизни возьму!

Посидим, выпьем чаю,
Начнём болтовню.
Но это мечты... Они медленно тают
Я В Кёнингсберг,а ты в Санкт-Петербург