И по утрам

Эраст Волянский
И по утрам , когда ещё не много
Лучей от солнца тени от листвы .
И с ночи тёплая дорога
Росой умытые цветы .

И спит  вчерашняя тревога
На лёгком облаке из  снов .
И впереди ещё так много
На светлом небе облаков .

И будет дождь и даже слякоть .
И будет всякое тогда .
Но так легко от счастья плакать
Когда вокруг одна вода.

Но будет солнце дни и ночи
И будет свет.
И будет лето между прочим.
И много лет.............


             03 . 09 . 2021 .