Это ты

Жнецъ
Погляди, это ты, - третий слева в стоячем ряду.
Пионер пионером в махровом от пыли году.
Погляди, здесь и ты и она - под часами у ратуши
- вы хохочете в центре всего и от всея души.

Погляди, на картине у Босха, - опять вроде ты.
Среди голых под рыбой ты хлещешь цветами цветы.
А еще, приглядись, и узнаешь себя и в пейзаже:
лист осенний упал. Боже мой, ну кому это важно?