Мш-тибас Ра-Бойский

Олег Хахуля
Писал повелителю
По что веру словян сгубили?
По что волхвов позабыли?
По что кознил их преступник владимир
Красно солнышко

Еретик и преступник
В погони за властью
Угомонил  божьи страсти

Крестил Русь, чернокнижник
Огнём и мечём