осень, кофе...

Иулитта Евралёва
осень, кофе, котик, спички,
сигареты с кнопкой.
рано, рано мёрзнуть птичкам -
смотрит солнце зорко!

лучик - радость! - летне-тёплый,
сквозь громады тучищ,
как волшебник самый добрый,
гонит этих чудищ!

мур, да мур мурлычет котик -
тоже знать кайфово!
ну а я готовлю зонтик(!) -
туч боясь суровых...