Метеор

Андрей Сошников
В затенённой части небосвода -
Где  звёзда лишь искоркой горит,
Странник-метеор иного рода
Тайну выдал тем, кто ночь не спит.
 
В брызгах ярких неземного цвета
Фейерверком праздничных огней
Осветилась коротко планета,
Тьму порвав на множество теней.
 
04 сентября 2021г