Время такое

Владимир Кабаков
Сядем ладком
Выпьем пивко,
Рыбкой закусим,
Никого не впустим.
Двери захлопнем,
Окна закроем
Мясо достанем
Съедим все сами.
Время такое,
Мы экономим.
Съел и спокоен,
Щас все откроем.
К нам заходите,
Поговорите.
После обеда
Приятна беседа.