Я люблю тебя

Моякоролева
Ты раскрасил мой мир новой краской,
Я никогда не была столь счастливой.
Жизнь была болотом, стала сказкой
Цветной и красивой,
Притягательно милой.

По телу мурашки от твоих касаний,
Твои слова вскружили мне голову,
Балуешь своим вниманием,
Готов приехать без повода
Ночью, днём, в любую погоду.

Ты как наркотик мой, без тебя все не так,
Боль в груди и жуткая ломка.
Кто-то скажет "какой пустяк,
Привыкаешь и жизнь по полкам"
Мне плевать на чужие толки.

Ты рваные раны души мне склеил.
Набираюсь сил и штопаю сердце,
Тянет нить и иголка колет больнее...
Мое счастье - анестезия, всю боль излечит,
И все непременно изменит.

Не оставляй меня согретую в стужу,
Не убирай свой зонт под дождём,
Ты мне, как никто другой, очень нужен,
Хочу жизнь прожить с тобой вдвоём,
Взявшись за руки рядом пойдём.

Сожми сильно свои объятия,
Для меня это - истинный рай.
Сколько времени уже так стоим? без понятия...
Только руку не отпускай.
Я люблю тебя.
Крепче сжимай.