Ты ответственна за все

Гульнур Кахарман
Ты ответственна за все
И ты заплачешь
Я повторю еще раз
Чтоб поняла меня правильно

Ты ответственна за все
И вдруг счастлива
Счастье, что есть плечо
Твое, твое же, как прекрасна ты


Играй, девочка
Будь игривой
Пой и смейся, девочка
Будь счастливой

Бог ведь дал плечо
Бог ведь миловал (помиловал)
Дал свят (святую)  жизнь тебе
Миром наделил

Смейся, девочка моя
Люби и балуйся
Прыгай, бегай, плы(ви)
Жизни радуйся

Смелой будь всегда
Сильною
Бог ведь дал плечо
Тебе милая

Ты ответственна за все
Только за свое
Оставь и позабудь
Все, что не твое

Сердце береги
Ты моя весна
Жизнь всегда светла(я)
Если в сердце рай

Гордо, громко ты шагай
Громко смейся
В слезной соли утопай
И пролей же все

Душу очищай
От бредского мира
Бога одного
Сделай ты кумиром



04.09.21
17:39