Заклинаю!

Яна Заворуева
 Заклинаю всеми силами природы,
 Будь со мной!  Всегда и всюду!  Пусть вокруг
 Разрушаются миры, пусть гаснут звёзды -
 Разомкнуть ничто не сможет наших рук!

       Будь со мной на свете этом и за гранью
       Жизни будущей в реальности иной,
       Сколько б нас не ожидало испытаний,
       Подготовленных капризною судьбой!

 Заклинаю силой всех стихий вселенной,
 Светом дня и непроглядной ночи тьмой!
 Мой единственный, мой необыкновенный,
 Что бы ни случилось, будь всегда со мной!

(02.09.2021).