Сменился мир и в нём совсем другая

Колобаева Крис
Сменился мир и в нём совсем другая,
И той, что прежде, быть уж не хочу.
Решилась я, со дна на верх всплывая,
Не возвращаться больше к палачу.

Сменилось всё: мечты, мои стремленья.
Мираж ушёл - осталась только боль.
Отчаянным то было погруженьем,
Но и оно сыграло в жизни роль.

Исчезли от ошибок сожаленья,
Вдруг правду полюбила без прекрас.
Как-будто бы мой новый день рожденья-
Мне важно находиться здесь, сейчас.

Любовь внутри с заботой умножая,
Не пострашиться делать первый шаг.
Я выплыла! Я новая, живая!
Иллюзия - наш самый злейший враг.