Смертелен этот мир

Алена Летняя
Смертелен этот мир для хрупких человеков,
Бегущих марафон по острию судьбы,
Навстречу снег и дождь, и ураганный ветер,
А за спиной лишь пыль, да годы, как столбы.

Бегут, бегут… и бег с препятствиями этот
Не позволяет им со стороны взглянуть
На то, что после них останется на свете,
Чтобы, поняв, успеть подправить этот путь