Исповедь хулигана

Леонид Слуцкин
Так хорошо,  теперь могу  играть..
С колен Ашера клавиши мне видно.
Эйтан, он с пола может их достать,
Но хочет он с колен, как я.
Ему обидно.

Как нам играть, давно с Эйтаном знаем.
По клавишам двумя руками бьём.
И хоть Ашеру очень мы мешаем
Играем так, и мы не устаём.

Ашер мне говорит:
- Не бей по клавишам, а гладь.
  Им больно, пианино плачет.
  Они кричат, и это значит,
  Они живые, надо их понять.

Ашер большой и я люблю его,
Мне нравится, как он играться учит.
А папа говорит, для рук моих всего,
Всего-то нужен человечий ключик.

У нас на жизнь одни с Эйтаном взгляды.
Что взял один,  другой сейчас же хочет.
И трудно поделить, хоть вещь такая ж рядом.
И оба мы орём, ведь души ту же просят.

Я ненавижу комаров и мошек,
Они кусачие и очень приставучи,
От комаров есть прыщики на коже.
Наверное, быть с ними надо строже.

Со мною мишка спит в одной кроватке
Он говорит всегда «Спокойной ночи».
И голос у него, как мамин голос, сладкий.
И папиным бывает, только поздно очень.

3.10.21