Звёздочки 80

Инесса Елисеева
*Движенье – жизнь, а недвиженье – жир!

*У прошлого под каблуком – и силос кажется медком.

*Все знают как надо, но когда надо – это знание уже не надо.

*Из крайности в крайность, где мера–химера и нонсенс–лояльность, кидает Венера.

*Каждый пишет, как он дышит; каждый видит то, что ближе: кто-то: выше, кто-то – ниже.

*Бесы – в крайностях, а ангелы – в умеренности. Крайняя мера – презумпция неуверенности.

*Бог – у каждого в душе. на опасном вираже он утешит и поддержит. Он – любовь и брат надежды.

*Есть ещё порох в ежовых рукавицах: крепко схватить ягодицу девицы, чтобы девица не смог удивиться.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 79 http://stihi.ru/2021/08/04/365