Быть лучшим... Мнение Кофуция

Михаил Гуськов
Быть лучшим - не значит быть хорошим.
Быть хорошим - не значит что-то из себя представлять.
Что-то из себя представлять, не значит, что-то значить.
Следовательно, если человек ничего не значит и из себя ничего не предстваляет, он не является хорошим человеком.
Но не хороший человек, еще не значит, что - плохой, а если он неплохой, то его поневоле придется назвать хорошим.