Запечатлённые улыбки прошедших лет

Света Гаврилова
Запечатлённые улыбки прошедших лет
Связало время пёстрой нитью в один букет.
Фиалок, ландышей, тюльпанов – цветущий май,
Июль в венке из роз и лилий – почти что рай.
Октябрь – грусть цветов прощальных и листопад.
И, наконец, январь на окнах рисует сад.
Улыбки нежности и грусти в букете лет –
Ловлю на фото пожелтевших далёкий свет.