Синайский подвиг...

Катерина Перникова Артновская
Синайский подвиг возведет
Горы незыблемой вершину
Отец, как прежде , Сына ждёт...

В пророках чаще суета,
В том много тело уязвимо,
Обитель скромная чиста...