Продолжаю просто жить

Света Гаврилова
Я ни с кем не соревнуюсь,
Продолжаю просто жить -
Ошибаться, удивляться,
Петь, надеяться, любить,
По утру встречать рассветы
И закаты провожать,
Продолжаю, словно в детстве,
О несбыточном мечтать.
А в январские морозы
Для душевного тепла
Вышиваю гладью розы
У озябшего стекла.