Бреду в бреду по брегу

Татьяна Борцова
Бреду в бреду по брегу,
Не оставляя за собой следов:
Там, вдалеке: где-то...
Нет земных оков.
"С белым пером б на облако..."
Мечтает моя душа,
Но вокруг да около
Жадно шарят ветра.
Убежать, улететь - скрыться!
Прочь! Далеко! Навсегда!
Вырваться из клетки птицей-
Обратиться звездой в небесах.