Домик с окнами на юг...

Александра Бонсюкова
Домик с окнами на юг,
В полисаднике цветы цветут,
Калитка не смазана скрипит,
Да,кот на солнышке лежит,

И,этот домик в сердце у меня,
В детстве я в таком жила,
С подружками на лавочке сидели,
Смеялись,пищали и галдели,

Лузгали с подсолнуха мы семечки,
Да,дом .конечно не купеческий,
Но,жили в нём радость и веселье,
Бывало занимались рукодельем,

В лес бегали мы за опятами,
Штанишки драные,с заплатами,
Но,не было совсем безделья,
И чудным было настроение,

Но,нет уж домика того,
И детство в никуда ушло,
Остались лишь воспоминания,
И лёгкие душевные страдания!