Старые, Семейные альбомы...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Старые, Семейные альбомы...
С укоризной, каждый, в сердце взор.
Нет давно их, старше кто. Вне нормы,
Судьба вершит, с ровестниками, "вздор".
И со слезой удушья, с комом в горле..
Поговорить-то не с кем, уж о них.
Простите, несговорчивых нас, в споре!
Простите, за сумбурный этот стих!
О, как же это больно! Невозможно!
Никто ведь и не знал из нас, тогда:-
Счета, в не срока, "налом", неотложно,
"Оплачивать" придётся, с кондачка...
Не сговориться и не сторговаться...
Каждому отмерен был свой срок.
Успели, видно вы, собой "отдаться",
В те планы Бога, в сроках что берёг.
А нам дано, болезненною трёпкой,
В пальцах зажимать коварный счёт.
И в судьбы нам, печальною зачёткой,
Проставят отведёный, без вас срок.

28.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

* С кондачка - /разговорное/,
как несогласованное определение,
пример: - дело, решено наскоком.