***

Аластар Покшиванов
Выносим мысли на стены
Соц. сетей и домов.
Не придут перемены,
Если к ним ты не готов.
В мечты не веря,
Живешь в однообразном порядке.
Находка-потеря,
Нуждаешься постоянно в подзарядке.
2013