Заблудившись в листопаде...

Лада Баламут
Заблудившись в листопаде,
Растрепав по ветру пряди
Я лечу по сентябрю,
Вместе с клёнами горю.

Вместе с облачною калькой
Проплываю над асфальтом,
Примечая ерунду:
Запах яблочный в саду,

Грибников сутулых спины,
Прикрывающих корзины,
Полысевшие леса,
Скрип в телеге колеса,

Спешный сбор вещей на дачах,
Долгий вой собак кусачих,
На качелях старый плед,
Из далёких стран билет.

Просентя;брена Планета,
Утомлённая от лета,
И шуршит по ней, ничей,
Мир из глупых мелочей...