Живёт одна, но вместе с ним...

Мара Красивская
Живёт   одна,  но вместе  с  ним...
Вот  это  номер!
С  ним, у  кого  есть  псевдоним,
он   полутёмен.
На  аватаре  ко  всему
плюс  фото  мачо
и  в  толк  никак я  не  возьму,
что  это  значит?
Влюбилась  дура  горячо
в  портрет,  что  стырил
один  досужий    мужичок  ---(старичок?)
себе  в вирт.   мире.
Теперь  блаженная  живёт
с  ним  только  в грёзах,
безутешительно  ревёт
в  среде  психоза.

     #####
 (От  ЛГ)    такая  есть   реально:-))