сочетание несочетаемого

Эмиль Петросян
дискретное время
время событий
непрерывное время
время явлений
сочетание несочетаемого
реальность подобна кадрам кинопленки
как целостностные несоставные картины
сменяющие друг друга
город погружен в холодную темноту космоса
я смотрю в окно
и не перестаю поражаться
способности человеческого глаза
различать предметы во Вселенной пребывающей в состоянии квантового хаоса