***

Аластар Покшиванов
В ожидании звонка,
Не умею себя естественно вести,
Ты меня прости!
Но без тебя тоска
Внутри,так глубока,
Как полноводная река.
Потеря невелика,
Два дня без сна.
Ко мне ты близка,
У меня ты одна.
2013