Осенний блюз

Наталья Алехно
Он приходит - дождь,
Чтоб меня спасти.
Он понятен тем,
В ком звучит мотив...

Нет фальшивых нот,
Только сложный блюз,
Только обнажен
Облаков союз.

Мокрое стекло,
Мой манящий плен...
Выйду, милый!.. Но
Как же там - без стен?