***

Аластар Покшиванов
Время не лечит ,
Время меняет .
Лекарствами обеспечит ,
Но забыть не помогает!

Время бежит, ускоряется,
Не замедляя бег .
Все проходит, меняется,
Идет и тает снег .

Остаются в душе ,
Грусть и переживания .
Но поздно уже
Пришло время прощания.
2013