***

Аластар Покшиванов
 Поплыву я против течения,
Вместо того ,чтоб тонуть .
Не испытываю влечения ,
Разлюби меня ,забудь !

Постоянно тебя выбирал ,
Поэтому стоял на месте.
Однажды ненужным стал ,
Теперь мы не вместе .
2013