***

Аластар Покшиванов
Счастье мне улыбнулось
В тот день ,когда я встретил тебя .
Ко мне ты прикоснулась,
Оживила ты меня !
Своими нежными руками
Мое тело ласкала .
Поцелуи дарила губами ,
Когда меня обнимала .
Я люблю тебя !!! Конечно!!!
Снова тебе я повторяю .
Нежность бесконечна ,
И я это знаю !!!
2013