Обожаю мужчин!

Анна Петровна Нелюбова
Обожаю мужчин! Есть такая слабинка,
Ведь без них, подлецов, ни туда, ни сюда!..
Было два муженька,  даже два с "половинкой" -
"Половинка" - ошибка моя и беда.

Я-то думала, он - неженатый мужчина,
И за ним, как за каменной буду стеной,
Оказалось, что есть у него "половина"
И себя он делил между нею и мной.

А супруга его, добродушная Оля,
От широкой своей необъятной души
Попросила меня: "Забери его, что ли,
На жилплощадь свою навсегда пропиши!"

И пока мы его полюбовно делили,
Он от нас убежал, растворился, утек!
Лучше б мы пополам мужика распилили
Вдоль хребта, или лучше всего - поперек!

Я бы ей отдала все, что пояса ниже,
А себе бы взяла только верхнюю часть...
Впрочем, нужен он мне, как ежу пассатижи,
И супруга его нафига мне сдалась!

Обожаю мужчин, все равно обожаю
Ни за что, ни про что, а всему вопреки,
Только жаль, что сама постепенно мужаю,
Если рядом со мной мужики-слабаки.