***

Аластар Покшиванов
Не надо много слов,
Чтобы выразить свои чувства...
Почувствуй нашу Любовь!!!
Вдохновенье нужно для искусства!
Манят светом неона
Огни больших городов.
С помощью микрофона,
Новых эмоций и снов
Почувствуй нашу Любовь!!!
Избавься от пут и оков,
Жизнью полной живи!!!
Прости своих врагов,
Сбудутся мечты твои!!!
2013