Анастасия

Барух Хаим Акоэн
,Анастасия,  Анастасия -
Звенят бубенчики в сердце России;
А в белоснежной, пуховой стихии
Звезды сверкают  Анастасии!
Тебе ли не быть полноправной царицей?
Тебе ли не царствовать и веселиться?
Ты выпьешь полную чашу веселья,
Но не наступит на утро похмелье.
И грозди бриллиантов тебе поднесу я,
И туфель хрустальный на ногу босую
Надену тебе преисполненный страсти -
Танцуй же царица и пей свое счас;тье!