Не ревнуй...

Оксана Елушкина
Не ревнуй... лишь тебе хочу сдаться!
Я устала быть "воином тьмы"...
Я змеёй не могу извиваться,
И лукавить не буду, пойми...
Я жила никому не мешала...
Ты меня словно розу
сорвал,
Но тебе было этого
мало...
О любви вдруг своей
прокричал...
Ты в глазах моих всё прочитаешь...
Не поможет мне даже Гринпис...
Лишь твоей хочу быть,
ты же знаешь...
На тебе мой " процессор завис"!!!
Ждать не нужно, не мучай...не надо!
Столько чувств ты во мне пробудил...
Вырвал с корнем из Райского сада!!!
Я люблю!!! Ты меня победил!!!