Илюша

Данна 2
У меня родился внук!
Илюшенькой его зовут!
Долгожданный и любим!
Нами, Богом он храним!

Мамой Олей, папой Сашей,
Бабушкой Галиной нашей!
Крёстными Артуром, Катей,
Всеми тётями и дядей...

Много нас, не сосчитать,
Кто готовы всё отдать!
Чтоб Илюша рос счастливым!
Добрым, умным и красивым!